• Home
      • Aktuelles Wochenangebot

        wöchentlich neu

      • Aktuelle Info

        Menüplan aktuell

  • Über uns
      • Hofmetzgerei und Hofladen
      • Schweinehaltung
      • Rinderhaltung
      • Ackerbau
      • Energieerzeugung
      • Das sind wir
      • Wir stellen ein
      • Historie
  • Produkte
      • Fleisch
      • Wurst
      • Eier
      • Käse
      • Obst / Gemüse
      • Geschenkkörbe
      • Heiße Theke
      • ..und noch mehr
  • Blog
  • Galerie
  • Weiteres
      • Ehrenauszeichung
      • Video: Unser Hofladen
      • Video: Schlachtung im Hofladenbetrieb
      • Video: ZART + SAFTIG
      • Site map
      • Fragen / Antworten
  • Kontakt / Öffnungszeiten
Koerners Hofladen in Friedberg

Koerners Hofladen in Friedberg

Gesamtanzahl Bilder in allen Kategorien: 17
TOP 3: Hoch bewertet - Zuletzt hinzugekommen - Zuletzt kommentiert - Meist gesehen

Fleischspieß

Fleischspieß
Start Vollansicht anzeigen
[Slideshow bei deaktiviertem JacaScript nicht nutzbar]
Knuspriger Braten Hofladen-Steak Fleischspieß

Sehr beliebt sind unsere verschiedenen Fleisch-Spieße.

Kochdauer:  25 bis 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

    500 g Schweinenacken
    6 Bunte Paprika
    2 Zehen Knoblauch
    1 Zwiebel
    1 Schalotte
    geschälte Tomaten, ca. 500 g
    3 EL Paprikapulver
    2 EL Ketchup
    Sonnenblumenöl
    1/8 l Wasser oder Suppe
    Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für den Fleischspieß mit Gemüse vom Schweinenacken die groben Fettstücke abschneiden und das Fleisch würfelig in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt den gehackten Knoblauch mit Paprikapulver, Ketchup und 4 EL Öl verrühren und das Fleisch damit marinieren und und ca. 15 Min. ziehen lassen.

Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden, ein paar Stücke für die Spieße aufheben und den Rest mit geschnittener Zwiebel und etwas Öl in der Pfanne anschwitzen. Anschließend mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen, mit einem 1/8 L Wasser oder Suppe und den geschälten Tomaten aufgießen und gut einkochen bis eine sämige Sauce entsteht.

Jetzt die Fleischstücke abwechselnd mit einem Stück Paprika und groben Schalottenstücken aufspießen und auf dem Grill ca. 10 – 12 Min. fertig grillen, mit restlicher Marinade bepinseln und rundherum braten. Das Gemüse noch einmal abschmecken und mit den bunten Fleischspießen servieren.

Guten Appetit

Bild-Bewertung

Bitte loggen Sie sich zuerst ein...
Kommentare zu diesem Bild
Unregistrierten Benutzern ist es nicht gestattet, Kommentare anzulegen. Bitte registrieren Sie sich...
Unregistrierten Benutzern werden die Kommentare zu diesem Bild nicht angezeigt. Bitte registrieren Sie sich...
Zurück zur Kategorieübersicht
  • Körners Hofladen
  • 86316 Friedberg (Bay) - Herrgottsruhstr. 4
  • Mo.- Fr. 08:00 - 18:00 | Sa. 08:00 - 12:00 Uhr
  • Wochenmarkt Pfersee-Park: Freitags von 8:00 - 16:00 Uhr
Koerners Hofladen in Friedberg
Koerners Hofladen in Friedberg
©2025 Datenschutz
Login or register
Forgot Benutzername vergessen?/ Passwort vergessen??
Login with Facebook
Login or register
Forgot Benutzername vergessen?/ Passwort vergessen??
Login with Facebook
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Akzeptieren